Le bistrot

Brion et ses foires

Les alentours

Le Cézallier

Liens

L'écir et l'angélique

 

 

 

Menu Terre d'Auvergne

Menu Plantes sauvages du Cézallier

Menu Palais *

MENU PALAIS 25€

Merci de réserver avant le lundi matin, jour des commandes

Menu 1

Velouté ou salade aux plantes de saison avec tartines béatilles
Ris de veau OU Paupiettes de veau farcies aux Salers
Paillasson de légumes oubliés
Mousseline glacée à la Verveine du Velay

 

 

 

 

Menu 2

Bricks aux petits légumes oubliés* et au Cantal
Filets de truite sauce au vin rouge sur lit d'épinards sauvage et purée de betteraves (en hiver :"Darphin de morue" à la place des truites)
Plateau de fromages d'Auvergne
Pomme façon Tatin

Menu 3

Velouté de tubercules d'hiver ou en été salade des plantes et fleurs d'alentour et galette aux épices
Filet mignon de porc en crépinette de choux OU balluchon de pieds d e porc sur lit d'haricots blancs
Plateau de fromages d'Auvergne
Biscuits renversés aux bâtons d'Angélique

Menu 4

Raves farcies aux poires ou tartare de sardines marié à un chèvre épicé
Filet ou entrecôte de boeuf Salers sauce au vin rouge ou sauce au Gaperon accompagné d'un moelleux de pomme de terre
Plateau de fromages d'Auvergne
Cornet des Puys débordant de crème chantilly ou de tomme fraîche à la liqueur d'Angélique

* Légumes oubliés : Panais, rutabaga, topinambour, celeri rave, betterave, potiron, rave