Le bistrot

Brion et ses foires

Les alentours

Le Cézallier

Liens

L'écir et l'angélique

 

 

 

Menu Terre d'Auvergne

Menu Plantes sauvages du Cézallier *

Menu Palais

MENU PLANTES SAUVAGES DU CEZALLIER

19€ en semaine et 22€ le week-end (café non compris)

Composés avec les plantes du moment ce menu du Cézallier s'ajuste au fil des saisons. En voici quelques propositions.

Entrée au choix :

Fondue d'amaranthe à l'ail et au Cantal
Velouté (d'orties, ou chénopodes, ou arroches, ou berces, ou alchémille, ...)
Beignets aux simples

 

 

 

 

 

 

 

Bistrot L'Ecir et l'Angélique - Tous droits réservés copyright 2009 - Brion haut 63610 Compains - Mentions légales

Crème de lentilles à l'armoise
Rouleaux de galeopsis au Bleu d'Auvergne

**

Plat au choix :

Truite farcie à l'achillée, origan ou fenouil
Caille farcie à la reine des près
Ragoût d'agneau à la menthe aquatique
Poularde aux fleurs de tilleul (printemps seulement!)
Beignets de consoude à la tomme fraîche Brion
Colin en papillotte de rumex sauce l'achillée
Tourte à la viande et à la consoude
Fromages d'Auvergne affinés aux plantes ou chèvre aux herbes.

**

Fromages au choix :

Plateau de fromages affinés aux plantes
Chèvre

**

Dessert au choix

Crème à la reine des près ou au sureau, matricaire ou graines de carottes
Crumble de rumex (rhubarbe sauvage), de sureau ou de mûres
Tome fraîche au sirop de pissenlit, serpolet ou crème d'angélique
Tarte au plantain, raisins secs et orties
Cookies aux graines de chénopodes ou d'orties
Gateau de noix aux graines de berces
Prélat au chocolat et aux tiges d'angélique

**