Le bistrot

Brion et ses foires

Les alentours

Le Cézallier

Liens

 

L'écir et l'angélique

 

 

 

Menu Terre d'Auvergne *

Menu Plantes sauvages du Cézallier

Menu Palais

Consommé à la fleur d'oeuf
Potée Auvergnate
Plateau de fromage d'Auvergne
Tarte à la tomme fraîche de Brion

**

Tarte au Saint Nectaire
Coq au vin ou Daube servis avec penne ou pomme vapeur
Plateau de fromage d'Auvergne
Pompe aux pommes en hiver ou Tarte de fruits de saison en été

**

Velouté ou salade de saison
Choux farci ou paleron de boeuf Salars aux épices
Plateau de fromage d'Auvergne
Pain d'épices en hiver et Crumble de fruits de saison en été

**

Tartine de seigle à la crème de lentille et jambon d'Auvergne
Poitrine de veau Salers farci et ses légumes de cuisson
Plateau de fromage d'Auvergne
Millard aux cerises ou pommes au four façon Ecir

**

MENU TERRE D'AUVERGNE

19€ en semaine et 22€ le week-end (café non compris)

Jusqu'à 6 personnes

Crème de lentille
Truffade et jambon d'Auvergne
Plateau de fromage
Cake à l'angélique en hiver Tarte aux poires en été

Pour les groupes de 6 personnes et plus

 

 

 

Bistrot L'Ecir et l'Angélique - Tous droits réservés copyright 2009 - Brion haut 63610 Compains - Mentions légales